竹风

本lo所有文不得转载,不给予私自整理文包,所有文章最终解释权归作者,勿改编,禁止转载,有事私信我。

短篇 1.6 没胃口

一大早迎来的便是TONG报批评,接下来的安排是基地的所有人员,必须要再学习贯彻WUQI Zhuang 备的重要XING,这样的专题学习会持续一个月的时间。

仨BOSS制定的ZHI示已经在往下传达了,林晁则带着瘦子去处理事情。

这一上午的训练,注定是痛苦的,一轮又一轮的体力练习过后,迎来的是更严苛的要求。

“给你们个机会休息啊,坐下的速度不能慢于我帽子落地的速度。”林峰摘了帽子在手里比划着。

队员们一脸的茫然,突然间,ZHI令就下达了,“全体都有,坐下。”

此时的帽子已经落地了,他们还有的人坐下,有的人站着。

“动作还是慢啊,不够快,再练练。”林峰弯腰戴上了帽子,继续说着下一项训练内容。

此时的林岩已经没有力气了,浑身上下疼的厉害,干裂的嘴唇,显得他更惨了。

林峰带着他们拉练跑步,小小林一个没拿稳,把木仓掉到了地上,直接被父亲拎出了队伍。

“林飞和子梒带着队伍继续跑。”

接下来的事情,便是当爹的开启了揍人的模式,本来孩子身上的伤就多,已经挨不了打了,偏偏林峰手狠,不仅给了几拳,甚至直接起腿,把自家儿子踢出去好几米远,小小林哪儿来的及喊疼,摔在地上,爬起来赶紧跑回了原位,林某人又是一脚踹飞,林岩又是乖乖跑回来,红着眼眶。

“拿不稳是吧?”当爹的直接开口问。

小小林赶紧道歉。

“手,伸出来。”林峰拿着木仓说。

林岩把两只手伸了出来,当爹的直接拿着木仓砸向了儿子的手,连着砸了四五下。

小小林疼到说不出话来,撇着嘴捧着手,愣是不敢收回去。

在车上的萧泽毅实在是看不过去了,想要下车。

“等他打完了,再去拦。”许松坐在副驾驶上说。

“怎么揍的比我还狠。”萧泽毅干脆不去看他们。

“当初你也一样,要不然萧宸能像现在这么轻松?你俩只不过一个打得早,一个打得晚罢了。”许松笑着师弟。

林岩的双手被父亲打的红肿不堪,林峰这边拿着皮带的铁头还在抽着儿子的屁股。

小小林就这么硬扛着,浑身疼的直哆嗦。

“跑去吧。”林峰不去看儿子了,系上腰带回了车里。

萧泽毅这才慢慢开车,跟在了后面。

“别一下子打那么狠。”许松提了一句。

“没事。”林峰看着窗外。

“该罚罚体能了,揍那么多他撑不住,你以为他是你啊。”萧泽毅补充道。

“不是你当初打你儿子的时候了,是吧。”林某人怼了一句。

这一句话怼的萧某人不吭声儿了,过了一会儿说:“随便吧,随便吧。”

许松在一旁乐开了,林峰坐在后面的座位上,一边看着窗外,一边在想着事情。

等到了基地,林峰就让队员们解散吃午餐去了,祁由早就帮哥们儿们备好了餐具,就等开吃了。

“谢了。”众人纷纷说着。

“带个训,看看你们这表情,凶神恶煞的。”祁由一边吃一边说。

“不这样,镇不住啊。”许松说了一句。

“你这小子怎么也不来帮忙?”萧泽毅说完吃了一口馒头。

“好家伙,你可不知道,外派的集训队有多难带。”祁由也是超累的。

“哈哈哈,郭啟呢?”许松问。

“这家伙累的没胃口吃饭,不吃了。”祁由吃着菜。

“嚯,带个训就累的不吃饭了?看来不是没胃口,是不想吃,他啊,还是不累。”林峰说完摇了摇头。

“你们这边出事,昨天游BOSS来我们这边的时候,那脸耷拉着甭提多难看了,在那边说了好多,指了好多错儿出来,怹嫌我们教的不够好,等集训队员走了,把我们几个教官又收拾了一遍。”祁由很是无奈。

“挨揍了,还是挨罚了?”西门子枫问。

“必须是揍啊,你们说怹们都是老人家了,怎么打人还是那么疼,手劲儿一点没减。”祁由在悄声诉苦中。

“本来以为咱成中坚力量了,就能打得过这几位BOSS了,没想到,还是打不过,挨的那一瞬间真是疼。”许松苦笑了一下。

“要是咱昨天有一个没忍住,只会挨的更惨。”西门子枫说。

“回头一看,全是XUE痕。”林峰吃着菜,一脸的无奈。

话说这些人,一点也不像被揍过的人,和那帮挨了打的队员们一比就更不像了,看来还是越年轻越禁不起揍啊。

“这帮家伙的抗击打能力,还是不行啊。”西门子枫感叹着,众人笑开了。

过了一会儿,林峰问着祁由,“龙啸那动作,你盯仔细了吗?”

“盯着呢,今儿练的是长短木仓的行进间的身寸JI,这小子为了图快,省了步骤。”

“我昨儿就是因为这个揍的他,今天还这样?”林峰反问着。

“是啊,可能是成习惯了吧?”祁由回顾着今天上午的训练。

“下午得改过来,省步骤,要是哪天被师父看到就不好说了。”林峰想了想。

“成。”祁由应下了。

“师父给你派的活儿,没光拎着龙啸教就不错了。”许松说着林峰,林某人回了一句,“那两边兼顾着都要看,是两边的BOSS都惹不起啊。”

众人听了这话,又全笑开了。

“你家家豪怎么样?”萧泽毅问。

“总体来说,还是可以的,大毛病没有,小毛病有一些。”西门子枫说完,对着祁由说:“体能还得给他再加强。”

“好嘞,你们说啥,我做啥。”祁同志痛痛快快的答应了。

“检CHA你们都给我了是吧?”西门子枫问了一句。

“都给你了。”林峰回。

“那我这就去交了。”子枫说完起身离开了,众人也都站起来走了。

林峰走在最后面,他看着前面一个人的背影很眼熟,手里还提着东西。

“郭啟?”林某人叫了一声儿。

果然,这个二货回头了,看见峰哥的第一反应就是吓了一大跳,连忙打着招呼。

“干嘛呢?”林峰快步走了过去。

“没什么。”郭啟支支吾吾的就把东西往身后藏着。

“手里拿着什么呢?”林峰把他的身体往边上弄了弄。

“长官。”郭啟这个紧张,半天没有下半句。

“泡面?”林峰很轻松的把藏在身后的东西,拿了出来。

“长官…”郭二货一脸冷汗。

“不是没胃口不吃饭啊?”林峰反问着他,一把把这家伙拉去了没人的空地。

此时的郭啟连忙往后退了好几步,“我是不饿来着。”

“你不饿,那你离我那么远干嘛?”林峰冲他招了招手,二货死活不肯往前走。

“我有事问问你,你过来。”林长官忍着脾气,好好说着。

只见某人这才走过去,刚走到怹身边,就被林峰揪住了耳朵,“我带你去吃方便面啊?”

“我不吃了。”郭啟没想到自己会跟怹撞上。

“不是没胃口?”林长官揪着这家伙的耳朵拧着。

二货虽然在基地总爱讲故事,但是当他见到林峰的时候,是真的害怕。

林峰在基地带的最后一批人就是他们,所以不会对这些人爱搭不理,他实在是希望自己教过的队员,个儿个儿都棒棒的。

“我是没胃口来着。”郭啟说了一句

“就是有胃口吃泡面?”林某人的反问真是绝了。

“不是。”郭啟已经有很多年没有那种感觉了,还是初出茅庐的小伙子被管的感觉。

“你不是不饿吗,你晚上也别吃饭。”林峰松了手,二货站在旁边不说话了。

过了一会儿,林某人抬手弄下领子,就把旁边的这个家伙,吓的一个条件反射往后躲着,他知道长官打人超级疼。

“躲什么,我又没打你。”林峰扫了一眼。

郭啟一脸尴尬的站了回去。

“这心虚的啊。”林峰轻哼了一声儿,“你看看你们那批人,屠辰外派了,尚嘉和栗翔跑去我这边了,你呢?”

二货被批的没话说了。

“你外派回来以后,都做什么了?”林峰撇了他一眼。

郭某人看着怹不说话,半天说了一句,“我想去单位,但怕您不要我。”

“我不收徒弟,但是单位需要热爱它的人来工作啊。”林峰搞不懂他在想什么。

“是。”二货应了一声儿。

“你要是留在基地也成啊,跟林飞和子梒好好学学。”林峰说着他,“还有啊,龙啸的训练给我好好盯着,把他省动作的毛病改了。”

“是,长官。”郭啟应了。

“成了,你休息去吧。”林峰走去了宿舍楼,留下了二货呆呆地站在那里,心里想的是,“原来怹一直都知道他们这批人在做什么啊。”

评论(12)
热度(18)

© 竹风 | Powered by LOFTER