竹风

本lo所有文不得转载,不给予私自整理文包,所有文章最终解释权归作者,勿改编,禁止转载,有事私信我。

293 这是缘分吗?

刘东的事情在这一天,算是终于告一段落了,在通BAO结束以后,马捷这才释然了。

两个系的联合训练从今天起已经开始了,尽管还处在磨合期,但总体上学生们的精气神还是斗志昂扬的。

魏宇脸色煞白的盯着训练,站边儿的马捷好像没有多大的作用,这批少年是魏宇让自己的助教,以最快速度选出来的,今儿我们的大师兄一代训练,就觉得自己系的学生们还不错,反而马捷这边的学生们就有点儿水了。

“快点,快点,加快速度!别墨迹!!”魏子这么着急的状态,还真是少见。

这让在边儿上坐着休息的马捷,站了起来,他走到了同事身边,朝着魏宇的后背就拍过去了,他想着说:“别太上火了。”

可谁成想这家伙的巴掌才拍上去,我们大师兄的反应是直接疼的一咧嘴,好在他只是一扭头,后面的学生们什么也没看到。

“你这是怎么了?”显然马捷被吓了一跳,马上轻声问道。

“没事儿。”魏子小声回了一句,继续看着学生们训练去了。

过了好一阵子,联队的训练结束了,学生们依次离开了训练场,马捷这才凑过去问,“你,有伤吧?”

魏宇喝着水,没搭理人家。

“怎么搞的啊?”马捷继续问。

“我还有事,先走了。”我们的大师兄并不想回答这个问题,拿起包就要走。

“你还指望咱们能获奖不成?”马捷一脸的没信心。

“必须拿第一。”魏宇说这话的时候,很是坚定。

“我说你不是疯了吧?”马捷冲走远了的同事喊道。

此时的鹿淼因为自己没jing好礼,正在被一位学长刁难,“你是饭没吃饱,还是态度上对我有什么意见啊?”

“对不起,班长。”鹿三水从进校以来,已经学乖了不少了,但有时还是会在不经意间惹出事儿来,其实也不应该完全怪他,一个自然的表露,就成了现在这样。

“不会jing礼是吧!?”学长说完一巴掌就扇过去了。

“对不起,班长。”鹿淼连忙道歉。

“下回再让我看见你这样,等着。”学长这话说的一点也不客气,他今儿遇到不顺的事儿了,走在路上看到了学弟,找个茬儿揍一揍,出出气。

鹿三水心里憋屈但还是忍下了。

“你不是那个闹的挺出名的人吗?”学长刚要走又停下了脚步。

鹿淼没吭声儿。

“是你嚷嚷着告教员的?还告我们的左教员?你凭什么告他?”这个学长就说看到师弟眼熟,没想到能在这儿碰上。

“我,我没有。”鹿三水怂了,往后退着。

“没有,你躲什么?”学长这一肚子气,上去就踹了他一脚。

“对不起,班长。”鹿淼道歉了,他本来请了假要去医务室的,这下去不成了。

“我一直都想见见是谁那么嚣张,一直没空会会你,这回倒好,终于见着你了。”学长一把拉过学弟去了一个没有人的角落里。

“班长,我还有课。”鹿三水一脸的慌张。

“我就问你,谁让你跟左教员对着干的?不知道听话吗?”学长一个巴掌扇在了学弟的脸上。

“对不起,班长。”鹿淼不知道他是什么来头。

“中午午休来我们宿舍,不来的话,我们去找你。”学长用手指点着学弟的脑门儿,告诉了他宿舍号,又问清了小鹿同学的班级以及宿舍的位置才走。

鹿淼有些惊魂未定,他不知道自己惹到谁了,腿马上就软了,原来之前的自己,在大一阶段那么“出名”了吗?

带着一脸疑问的小鹿同学先去了医务室,才回班里继续上课。

等到了中午午休的时间了,鹿三水真的去了学长的宿舍,“班长,我来了。”

他推开门,看见了有8个人,瞬间吓的往后退了一步。

“怎么,怕了?”学长率先开口了。

“班长们,我知道错了。”鹿淼真的害怕了。

“你是不是以为我们左教员好欺负啊?”这个宿舍里的其他人开口了。

“没有。”鹿三水站到了他们中间,门已经被关上了。

“我们观察你很久了,一直不懂规矩,就让我们教你啊。”说完一个人直接给了小鹿同学一拳,打的他往后退了好几步。

“就会告他,告了一年也没告成,拜托你把这话收一收,你要是再敢说这句话,小心我们打死你啊!”边上的人一顿拳打脚踢,打的鹿淼用双手护着头。

“趴下。”学长发话了。

“班长。”小鹿同学有些退缩了。

“撅起你的屁股。“其他人拿了一根儿皮带比划着。

“班长,我不该告左教员,我做错了,我不敢了。”鹿淼哪见过这个阵势啊。

“别磨蹭,快点。”宿舍里的人没人听他道歉。

“班长。”鹿三水还在犹豫。

“快点的!”也不知道是谁踢了师弟一脚,其他人正好把他压在了地上。

“别打啊。”鹿淼现在手脚通通动不了,被五个人牢牢压着。

“之前我问你是不是你,你怎么不认?现在倒认错了!”学长拿着皮带就学弟屁股上抽。

“嘶……对不起,我错了。”小鹿同学挨了狠狠的一下。

“怎么当初你嚣张跋扈的样子没了啊?”这学长一下狠过一下的抽打,着实让鹿淼疼的闷哼了一声儿。

“怎么你就没想到会有今天呢?不好好训练,你以为我们左教员是谁都教的啊?怹不好教的,不好说出口的,你就得寸进尺,你以为他会总迁就你吗?”学长真的很生气,看不得学弟这个样子。

“对不起。”小鹿同学疼的扭动着身体,可终于拗不过抓着自己的五个人,他们有四个人,抓着小鹿同学的手脚,一个干脆坐在了后背上。

“做的事情,做了就是做了,别怂!左教员不便跟你说的,我们跟你说清楚!”这里的八个人,都是左帅精心培养出来的尖子,都是有知遇之恩的,他们看不得这个师弟在那儿嘚瑟。

“对不起。”鹿淼说的话有些颤抖了。

在宿舍里的这八个人,每个人都轮着打了他一下,鹿淼疼的叫出了声儿。

学长们打累了,就坐在那儿给师弟讲规矩,一条条的说,道理也慢慢的讲了出来。

小鹿同学喘息着,一字一句的听着,慢慢的,学长们松开了他的手脚,“自己复述一遍。”

鹿淼想起来,又被学长打了一下,“谁让你起来的。”

小鹿同学自觉的撑了起来,呈一个三角形撑在那里,一字一句的复述着。

每复述一句,学长的皮带都会打一下,打到最后,鹿淼被打的膝盖着地了。

“屁股。”学长照着他的后面就是一下。

“班长。”小鹿同学这回是真的挨不住了。

“最后好好挨着我们每人打你的皮带,一共十下,中途撑不住的话,从头挨。”学长们早就商量好,要给这个学弟一个教训。

“好。”鹿淼答应了,自己重新撅起了屁股,就在这一瞬间,皮带就抽上了自己后面的那两团肉,这疼痛感简直可怕。

“膝盖着地了啊。”边上的人用脚踢了踢他的腿。

“这下不算。”小鹿同学知道之前自己做的过分了,不再想争辩什么,听着学长们的话,该挨的打一下也少不了。

“撑住了啊,要不然等午休结束了,你还没挨完。要是等晚上再挨,可就不是这个数字了,要翻倍的。”学长好心提醒了一句,吓的学弟赶紧撑起了身子。

“报数昂,不报也不算。”学长说完一记狠的抽下去了。

“呃!一!!”小鹿同学强忍着疼撑在了那儿。

学长把皮带给了其他人,“二!三!四!”鹿淼撑的胳膊直哆嗦,被打完以后,他马上又撅起了屁股。

继续轮换,这回这个人的打法儿又不一样了,上来拍了拍,吓的鹿三水就是一躲,直接被这人扽着臀肉转了一圈儿,“疼不疼?”

“报告,班长,不……不……疼。”鹿淼快疼哭了。

"嗖,啪!"这一下打过去,小鹿同学匆忙着喊了个五,他感觉到整个屁股都被打的没一块儿好肉了。

“没有几下了,继续保持。”皮带在学长们中间轮换着。

小鹿同学到最后,真的扛着全都挨完了,等都打完的时候,他也没敢直接起来,而是问了一句,“班长,我能站起来了吗?”

评论(13)
热度(19)

© 竹风 | Powered by LOFTER