竹风

本lo所有文不得转载,不给予私自整理文包,所有文章最终解释权归作者,勿改编,禁止转载,有事私信我。

305 懂情与动情(未完待续)

“收线,钓大鱼,就在今天了。”鳄哥跟辫儿爷说。

“你确定之前走漏风声的人是咱们的人吗?”疯子问。

“我只是不确定是一个还是两个罢了。”辫儿爷回。

“那今天一起算清楚。”鳄哥满是兴奋。

“之前到底是谁把咱的工厂位置透漏出去了呢?让咱们只能跟包总合作。”疯子嘀咕着。

“好了,今天就能知道了。”辫儿爷说。

大晚上的在一处废弃的房子前,两拨人见面了,龙烨提前报了信,区一清处处配合着他。

“我们的下家靠的住吗?”鳄哥问。

“我们绝对可靠。”包总这些天真是被他们消磨的,就只剩下赶紧谈生意的念头了。

“合同呢?”辫儿爷问。

“在这里。”包总拿了出来。

“另外,货带了吗?”疯子说。

“带了,就在后备箱里。”包总指了指。

“这单生意咱不谈了。”鳄哥突然改变了主意。

他带着人刚准备走,就被包总的人拦下了,“你们磨了我们这么多天是什么意思?”

“没事,就是不想谈了。”鳄哥说完。

这两拨人互相拿着木仓对着对方,彼此叫嚣着。

“嘿,看我逮到了什么,让你通风报信啊。”辫儿爷抓着区一清的头发出来了,龙烨一看心里一惊。

“你们被包围了。”这是JUN方和JING方的联合喊话,两拨人瞬时乱作一团,该打的打,该跑的跑,龙烨要做的已经完成了一半儿,场外的自己人也入场了,这样三拨人打成了一团,区一清趁机把辫儿爷打到在地。

就在打斗中,鳄哥还是不忘把区一清处理掉,在一片混战中,他拿着木仓瞄准,围上来的JING员,赶紧把他扑倒,谁知道这一瞬间,这家伙扣动了扳机呢。

区一清应声而倒,转身要跑的疯子,被龙少一木仓打在了大腿上,围上来的人顺势把疯子控制住了。

围上来的人,把FAN ZUI XIAN YI人一个个地制FU,龙少以最快速度跑去区一清身边,“兄弟。”

“这是要死了吗?”区一清被打中了气管,说话都吐着血,龙少拿着纱布压着他的脖子。

“不管用了,兄弟,我够本了,我也SHA了几个坏蛋。”区一清笑着。

龙烨看着他一点点没了呼吸。

“走,你跟我们回去。”JUn方的人找到了龙少。

“好。”龙烨答应了,站起身准备跟着他们走。

“你这都流血了,先去医院疗伤,我们会派人跟进。”眼前这个人说。

“好,那就拜托您善后了。”龙少说了一句,才离开。

接下来的几天就是疗伤,和配合完善工作进展,当在在场的人,鳄哥、疯子和辫儿爷和包总全部被抓,与他们有关联的包太太和殷响也在其他地方被ZHUA获。

区一清率先被运了回去,到场接机的萧泽毅和林峰半天没说出一句话来。

龙烨在处理工作以后,带着伤回去了,他率先去了区一清的墓前祭奠,才回单位完成后半段的工作。

等所有工作完成时,已经是凌晨了,龙烨拿着一摞文件去交差,疲惫的身影,让龙灿看着心疼,他就这么默默看着兄长进了父亲的办公室。

“长官。”龙少把文件放在了桌子上。

“都完成了,辛苦你了。”龙一看着自家长子。

“对不起,还是有伤亡。”龙烨的眼圈儿红了。

“嗯,回去好好休息,我们这几天开了个会,追认区一清为LIE士。”龙一也难过。

“谢谢父亲,您也操心了不少吧。”龙少说了一句。

“快去休息吧。”龙大BOSS不想再多说什么了。

龙烨端端正正给父亲敬了一个礼才离开。

门外守着的是龙灿,“哥。”

“嗯。”龙少应了一句。

“哥,你回来了。”龙灿看着兄长说。

“是。”龙烨冲着弟弟笑了笑。

“我载您回家。”龙灿知道自家很疲累。

“谢谢,我们灿猪那么懂事了。”龙少试图缓和着气氛,不料被弟弟瞪了一眼。

“开玩笑的。”龙烨嘀咕了一句。

任务完成了,有一些人牺牲了,有一些人受伤了,在伤痛背后,他们的同僚又坚强着在战斗,别说他们不懂情,其实他们比谁都动情,别说他们不会哭,当站在坟前,哭成一滩烂泥的人们是谁,是他们,别认为你们没人守护,其实他们就像是隐士,在默默守护着。

一年以后,林岩和萧宸等人,如所愿,升入了那所JUNSHI大学,龙啸、冷铠和西门家豪等人是他们的校友。

少爷考上了理想的大学。

鹿淼在左帅的教导下越来越优秀,戴勋去了基地工作,林飞和西门子梒去了单位进修。

同年,子梒与杜若进入了婚姻的殿堂,萧泽鹏的儿子都快一岁了。

那些可爱又可敬的人们,都过着现实又快乐,有些波折的生活,都一个个的长大,肩负着责任,接过重担,奋斗着,无怨无悔,为了GUO,满满的自豪。

作者有话说:
1. 《世路茫茫之后传》完结,感谢各位抬爱。

2.我稀稀拉拉的拖了那么久终于写完了。

3.后传比较平淡,和第一部不一样,是两种风格,希望两种风格你们都喜欢吧。

4.这下我有时间琢磨一下第一部怎么做修改了。

5. 欢迎加群啊,288674561,敲门砖是你们喜欢的文中人物的名字。

6.欢迎写评

评论(27)
热度(20)

© 竹风 | Powered by LOFTER